Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Music
Поделится
Друзья

Анонсы

Главная » 2012 » Май » 22 » 15- 19 ИЮНЯ 2012 в Киеве СОСТОИТСЯ ТВОРЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ С НИСАРГАНОМ
18:06
15- 19 ИЮНЯ 2012 в Киеве СОСТОИТСЯ ТВОРЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ С НИСАРГАНОМ

Творческий тренинг - это пространство, в котором все организовано для творчества. Все для того, чтобы можно было раскрывать свой потенциал и развивать свои способности.

Для чего нужен тренинг?

Что такое творчество для меня? Помимо того, что я получаю от этого огромное удовольствие, есть еще одна важная вещь. Когда соединяются два вида мышления (логическое и творческое) – происходят чудеса и во внутреннем и во внешних проявлениях: развивается интуиция, изобретательность, виденье любой ситуации в целом. Постепенно становятся доступны творческие решения самых разнообразных проблем, как личных, так и профессиональных.

А еще творческий тренинг это возможность окунуться в детство, получить поддержку во всех своих начинаниях и нереализованных когда-то порывах и перепрожить это в идеальных условиях. В этом есть огромнейший потенциал для развития. Ведь скольким из нас в детстве "любя" говорили: "ну художник из тебя никакой" или "о, бедная ты девочка, как же ты будешь жить с таким слухом и голосом" (и сразу отпадает желание рисовать или открывать рот...) или еще круче: "ты полная бездарность и руки у тебя растут из...". Неверие близких в любые ваши способности остановит любого. А представьте на мгновение, что что в вас поверили... Представьте на миг, что вас поддерживают... В этом огромная сила! А Нисарган в этом маг и волшебник.

Как это будет проходить?

Поскольку творчество - вещь спонтанная, каждый участник будет двигаться индивидуально, будь-то выступление на сцене, танцы, песни, рисование, фотографирование или что-то другое. Но вместе с этим в процессе мы будем общаться, делиться своими победами и переживаниям. Таким образом, каждый из нас будет находиться в поддерживающей атмосфере для творческого процесса.

Что будет использоваться?

Кисти, краски, материалы для росписи по стеклу и ткани, для лепки, театральные костюмы - все это будет в вашем распоряжении. Если у вас есть что-то, что помогает вам быть раскованнее в своем самовыражении, берите это с собой (например, музыкальные инструменты, одежду для росписи и др.).


На тренинге мы будем практиковать медитации, для того, чтобы отбросить лишнее и оставить за порогом все, что не касается творчества. Все остальное время мы посвящаем творчеству:
Краски? – Да!
Театр? – Да!!
Поэзия? – Да!!!
Песни и Танцы? – Да, да, да!!!!
Фотографирование? – Опять же да!

Так что приходите за удовольствием, радостью и драйвом. И за свободой!

О нашем любимом НИСАРГАНЕ...

Является основателем Mеждународного Института Cпонтанного Tворчества в Пуне (Индия). Один из первых русских санньясинов. Выходец из многодетной семьи, свое детство провел в Абхазии, и будучи еще подростком, направился на поиски себя на Украину. Окончил Художественное училище в Одессе, где и провел свои первые творческие годы. Также обучался в различных художественных заведениях в Санкт-Петербурге, Москве, Риге, Киеве. Однако вскоре он обнаружил, что чистое искусство его уже не удовлетворяет и стал искать нечто большее. Впервые познакомившись с учением Ошо, он сразу понял, что нашел то, чего ему так не хватало. 

Через некоторое время, попав в Пуну Нисарган получил от Ошо инициацию на проведение творческих групп, в которых он гармонично объединяет медитацию и развитие творческих способностей участников. Он проводит различные группы Ошо по многим странам мира, а также в Международном Медитационном курорте в Пуне (Индия).


Организаторы:

Светлана Зиновьева 067-4658732

Шарыгина Наталия 066-7908908

Обсуждение на Фейсбуке: http://www.facebook.com/events/155383987925778/


Место проведения:  пансионат Визит, с. Козин, район Конча-Заспы. Проживание+питание за весь период - 1400 грн.

Стоимость тренинга: при оплате до 5 июня - 400 дол., после - 450 дол.


Иметь с собой: удобную одежду, йога-коврик, воду


Р.S.! Пока в нашем театре еще мало костюмов, поэтому просим всех желающих поддержать нас - предоставить нам в долговременное пользование одежду, бижутерию, парики, маски, шляпы, ремни и все что может использоваться в театре. С мира по нитке. Нам подходит все , что вам уже не нужно, а выбросить жалко, и самое важное, что может помочь в создании образов. Заранее огромное спасибо всем.
Просмотров: 936 | Добавил: saz-art | Теги: Нисарган в Киеве, творчество с нисарганом в киеве, творчество с Нисарганом, Нисарган, творческий тренинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]